공지

뒤로가기
제목

김과 멸치 보관법 - 냉동보관 필수!!

작성자 대표 관리자(ip:)

작성일 2010-09-15 10:27:59

조회 2306

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 안녕하세요?

고객분들께서 김의 양이 많다.멸치가 양이 많다 그러시면서 보관상의 이유를 말씀하십니다.

그래서 김과 멸치를 오래두고 드실수 있는 방법 알려드립니다.

물론 이미 알고계신분들도 많으시죠 ^^

 

1) 쓰고 남은 김은 신문지나 종이류에 싼다음에 비닐봉투로 싸서 꼭 묶은다음에 냉동보관하세요.

    그러면 정말 오랫동안 변함없는 맛을 즐길수 있습니다.

 

2) 멸치는 박스채로 구입하셨을경우 1회용 위생팩에 나누어서 역시 냉동보관하세요

    택배 받은 즉시 냉동보관하시면 받으신 그상태로 보관하실수 있습니다.

    평소 요리습관에 따라 나눔양을 정해서 여러개로 나누어 보관하시면 됩니다.

 

휴일 가족들과 편안하고 즐겁게 보내세요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


  • COMPANY : 완도바다식품 / OWNER: 이정업  
  • CHIEF PRIVACY OFFICER : 문상익  
    E-MAIL : bada061@hanmail.net 
  • ADDRESS : 전남 완도군 완도읍 농공단지5길 7
  • BUSINESS LICENSE : 415-05-62052
  • ONLINE ORDER LICENSE : 완도 제 85
  • COPYTIGHT (c) all rights reserved.